Подписка на Kundalik начинается 30 ноября

Перед началом 2020/21 учебного года Министерство народного образования сообщало родителям учащихся школ, которые подключены к системе Kundalik, что вместо покупки бумажного дневника необходимо будет подписаться на его электронный аналог.

В связи с истечением пробного периода, выделенного для работы с Kundalik, для дальнейшей работы с электронным дневником и другими функциями цифровой образовательной платформы необходимо оплатить доступ к ней.

kundalik.com-yoriqnoma

Электронный дневник вместо бумаги

Стоимость подписки на платформу Kundalik равна средней цене бумажного дневника — 9 200 сумов. Для семей, в которых трое и более детей, предусмотрена скидка 10%.

Оплатив эту сумму, родитель и другие близкие родственники ученика смогут следить за школьной жизнью ребенка в течение одного календарного года.

 Оплатить в электронном виде можно двумя способами: пластиковой картой и через платежную систему CLICK. Инструкцию по оплате электронного дневника можно найти здесь.

‼️ Оплата за подписку на Kundalik будет производиться с 30 ноября.

Напомним, 23 ноября можно будет активировать последние 7 дней пробного периода. Родителям рекомендуется войти в систему со своего профиля и проверить возможность просмотра дневников всех детей. В Kundalik к одному аккаунту родителя можно «привязать» каждого ребенка. Для этого необходимо обратиться в свою образовательную организацию.

Знаете ли вы о преимуществах?

С помощью электронного дневника родители могут контролировать оценки, домашние задания и посещаемость детей, не выходя из дома и не отвлекаясь от работы, поддерживать связь с классным руководителем и другими учителями и помогать ребенку своевременно преодолевать трудности в процессе обучения.

Учитель экономит время

Доступ к электронному журналу для учителей предоставляется бесплатно, как и ранее это было с бумажными аналогами. Опыт стран, в которых электронный журнал и дневник используют уже много лет, показывает, что педагоги с его помощью экономят более 20 рабочих часов в четверть.

Личная информация надежно защищена

Kundalik.com находится в зоне TAS-IX, и интернет-трафик, в том числе через мобильных операторов, при работе c платформой не расходуется. Вся информация о пользователях хранится на серверах «Узбектелеком». Это означает, что персональные данные всех участников образовательного процесса находятся под надежной защитой.

Для информации: на сегодняшний день в Kundalik зарегистрированы 1557 школ, из них 1482 школы полностью отказались от ведения бумажного журнала и дневника.

источник

🔥3.9 K раз просмотрено

4 идей о “Подписка на Kundalik начинается 30 ноября

  1. Alan Radin

    Вы случаем не охренели?
    Потому-что извините, но платить за электронный дневник … За код в интернете, который еще и черти-как работает — я не собираюсь… Сначала нормально программу наладьте, а потом уже требуйте денег с нее, П*****

  2. Бекзод

    Биринчи навбатта ушбу дастур билан мактабдаги укитувчиларни ишлашга ургатиш керак ундан сунг хизматни пуллик килиш лозим.Амалиётда хозир когоз шаклдаги кундалик ишлатилмокда ва кундалик дастурига уктувчилар томонидан бахоларни хато ёки умуман киритилмаяпти хамда эски усулдаги кундаликка куйилган бахоларни курсатиб исботлаб берилмокда. Биринчи навбатта шу муаммоларни хал килгандан сунг пуллик хизмат килиш лозим ва 2021 йил 1 январдан бошлаш керак деб уйлайман.
    Шу билан бирга, бу туловларни тулаш учун хукумат карори ёки адлияни буйруги булиши лозим…тартиблар аник белгилаш керак.
    Яна бир илтимос Кундалик тизимини яратган дастурчилар илтимос дастурдаги хатоларни тугирлаб куйинлар…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расмдаги белгиларни киритинг

*

55863853