Если у вас возникли проблемы с выплатой заработной платы из-за безответственности на местах, обратитесь напрямую в финансовый департамент МНО

Как сообщает официальный канал МНО, заработная плата и приравненные к ней выплаты работникам общеобразовательных школ системы народного образования оформляются и выплачиваются районными (городскими) отделами народного образования.


xtv-logo-mno-logo

Одна из важных задач — своевременный и полный расчет заработной платы с сотрудниками.

Однако было обнаружено, что школы не предоставляли своевременную финансовую отчетность в централизованные финансовые и бухгалтерские службы, а в некоторых случаях допускалась просрочка платежа из-за того, что бухгалтеры не рассчитывали ежемесячную заработную плату.

В результате оперативно принятых практических мер Министерством народного образования эти случаи были ликвидированы, а сотрудникам была обеспечена выплата соответствующей ежемесячной заработной платы.

В то же время, заработная плата за январь и авансовые платежи за февраль (по состоянию на 18.02.2021 г.) более чем 700 000 сотрудников, работающих в более чем 10 000 школ в общей системе государственного образования, полностью выплачены.

В связи с этим, в случае возникновения перебоев, задержек и проблемных ситуаций по заработной плате и приравненным платежам в школах, в целях их оперативного решения, сообщаем, что по указанным вопросам вы можете обращаться по телефонам финансового департамента Министерства народного образования, указанным ниже:

☎️+99871-241-03-46,
☎️+99899-479-99-10

источник

🔥6.1 K раз просмотрено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расмдаги белгиларни киритинг

*

55863853