Ответы на важные вопросы по аттестации педагогов (#5)

В данной странице можете получить ответы на важные вопросы по аттестации учителей. Информация переведена на русский язык с телеграм канала Государственной инспекции по контролю качества образования при Кабинете Министров Республики Узбекистан.


Аттестация

Вопрос: Почему не проводятся онлайн-репетиции по информатике, воспитанию, основам экономики, технологии и ряду других предметов?

Ответ: В связи с изменениями в учебных планах и учебниках полностью обновляется база вопросов по этим предметам. Онлайн репетиция по этим предметам состоится в ближайшую неделю.

 

Вопрос: У меня квалификационная категория — специалист. Я хотела бы участвовать в этих онлайн тестах. Почему специалисту не предоставляется возможность участвовать в онлайн репетиционных тестах?

Ответ:Пункт №64 Положения: : письменная и творческая работа по квалификационному тестированию по предмету (теоретическое и практическое тестирование для учителей физкультуры) а также тестирование педагогических кадров, претендующих на вторую квалификационную категорию и должность старшего учителя, осуществляется Министерством дошкольного образования, Министерством народного образования, Министерством высшего профессионального образования.

Примечание: поскольку основная цель репетиций — подготовка к основным тестам, рекомендуется проводить их министерствами и ведомствами, ответственными за проведение основных тестов.

 

Вопрос: Сколько раз учитель может участвовать в онлайн-репетициях?

Ответ: Если правильно использовать процесс, то его можно использовать несколько раз. По окончании тестирования можно завершить тест через кнопку «Готово» и повторно зайти после вывода результата на монитор. Также желательно, чтобы в процессе повторения пользователь использовал одно и то же устройство, не заходя с другого компьютера или телефона.

источник

🔥3.6 K раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853