В школе установили камеры видеонаблюдения

   В нашей школе установили 23 камеры видеонаблюдения. Компактный мультиплексный видеорегистратор производства компании Hikvision работает в функции real-time. Наличие камер видео наблюдения в школе доказывает свою пользу в установлении того, что может случиться в определенной дисциплинарной или криминальной ситуации. Также, они имеют качество, которое невозможно не оценить – когда люди видят камеру, они могут быть менее склонны сделать что-то, — таким образом, камеры еще и профилактическое средство.

Более дешевый, более продвинутый

Технические достижения, такие как увеличенные удаленные возможности, помогли понизить затраты на покупку и установку оборудования, делая его более доступным для школ. Аналогично тому, как увеличение мощности камеры повысило свою полезность в обеспечении более четкого изображения, цифровой захват и возможности хранения облегчили доступ, просмотр и распространение видео записи. Школьные коридоры не просто просматриваются, есть камеры, которые могут обнаруживать и распознавать движение и изменения температуры.

Переход от аналоговых камер к IP-камерам обозначает, что видеозапись наблюдения можно легко передавать директору, с дальнейшим обращением к камерам.

Запись с более новых камер наблюдения хранится непосредственно на платформе информационных технологий школы. Технологические усовершенствования играют роль в применении видео камер как для наблюдения безопасности, так и для образовательных целей, например, профессиональное развитие учителя или оценивание. Камеры с визуальными возможностями в 360 градусов позволяют пользователям охватить все помещение класса, чтобы получить более полное представление об учителе, который проводит урок, и вовлеченность учеников. Тогда, как прогресс способов использования камер и их возможностей мониторить коридоры, где дети проводят огромную часть своих дней, создает ощущение повышенной безопасности.


Технические характеристики:

Матрица: 1/3″ Progressive Scan CMOS
Пиксели: 1280×960
Чувствительность: 0.01лк @( F1.2, AGC вкл.), 0лк с ИК
Электронный затвор: 1/25-1/100,000с
Объектив: 4мм @F2.0 (2.8мм.,6мм.,12мм. опция)
Угол обзора: 75.8°
Крепление объектива: M12
Режим «День/ночь»: Механический ИК-фильтр
Цифровое шумоподавление: 3D DNR
Динамический диапазон: Цифровой WDR
Стандарт сжатия: Формат видеосжатия H.264/MJPEG
Скорость передачи: 32 кб/с ~ 16 Мб/с
Аудиосжатие: 64 кб/с (G.711) / 16 кб/с (G.726)
Макс. разрешение: 1280×960
Частота кадров: 25к/с (1280×960), 25к/с (1280×720)
Настройки изображения: Яркость и контраст, настраиваются через клиентское ПО или веб-браузер
Сетевое хранение: NAS
Срабатывание тревоги: PIR-датчик/Детектор движения / Потеря видео/ Конфликт IP адресов Рассоединение сети/ Замена видео / Контроль хранения данных
Протоколы: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, SNMP, HTTPS, FTP,802.1x, Qos (SIP, SRTP, IPv6 опция)
Стандарты совместимости: ONVIF, PSIA, CGI
Общие функциональные возможности: Защита паролем / Водяные знаки /Зеркалирование / Маскирование / Подавление мерцания /Сброс
Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10 M/100 M Ethernet
Локальное хранение: Встроенный слот для MicroSD/MicroSDHC/MicroSDXC до 64Гб
Тревожный вход/выход 1/1
Основное питание: 12В DC ± 10%, РоЕ (802.3af)
Потребляемая мощность: 5Вт макс.
Дальность ИК: До 10м
Рабочие условия -30°С — 60°С
Размеры 66 x 70.6 x 139.1 мм
Вес 400гр.

🔥267 раз просмотрено

Одна идея о “В школе установили камеры видеонаблюдения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расмдаги белгиларни киритинг

*

55863853