18-19 марта прошёл благотворительный субботник

18 и 19 марта в школе-интернате «Умид» прошел благотворительный субботник (хашар), в котором приняли участие все учителя и ученики школы. В ходе хашара была благоустроена и очищена территория школы, посажены цветы, фруктовые и декоративные деревья, побелены деревья, заборы и бордюры.

"Умид" мактаб-интернатида бўлиб ўтган хашардан лавха

В 18-19 марта как и во всём Узбекистане, в школе-интернате «Умид» прошел благотворительный всенародный субботник (хашар). В ходе субботника все учителя и ученики принимали активное участие.

Данный благотворительный всенародный субботник был предусмотрен распоряжением Кабинета Министров от 4 марта, согласно которому март и апрель объявлены в стране месяцами благоустройства и озеленения.

хашардан лавха-1хашардан лавха-2 хашардан лавха-3 В ходе хашара были благоустроены и очищены территория вокруг жилых домов, парки, скверы, места поклонения и улицы. Нуждающимся гражданам была оказана социальная поддержка.

Всенародные хашары проводится в Узбекистане ежегодно в преддверии праздника Навруз (отмечается 21 марта) и перед Днем независимости (1 сентября).

источник

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram! — @idum_uz

Следите за обновлениями на нашей странице в Facebook!

Похожие темы:

3 идей о “18-19 марта прошёл благотворительный субботник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расмдаги белгиларни киритинг

*