Начался прием в академические лицеи на 2022/2023 учебный год

Сегодня, начиная с 20 июня, начался процесс онлайн-приёма документов от выпускников 9 классов общеобразовательных школ в академические лицеи на 2022/2023 учебный год через портал litsey.edu.uz.


Академик лицей га қабул

Абитуриенты должны ввести в систему личную информацию в процессе регистрации и загрузить следующие документы в электронном виде ( PDF, JPEG ):

  • Аттестат об окончании 9 классов в текущем году;
  • 1 цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.;
  • Документы, дающие право на льготное зачисление — диплом, аттестат, удостоверение, подтверждающее победителя научной олимпиады, олимпиады, конкурса, а также национальный или международный сертификат по иностранному языку и общему образованию (если есть в наличии).

Абитуриенты при регистрации:

  • выбирают до трех академических лицеев по своему выбору, должны выбрать одно подходящее направление (язык обучения в этом должен быть одинаковым);
  • а также определяют, по какому иностранному языку будут сдавать вступительный тест.

Абитуриенты также смогут сдавать вступительные экзамены в регионе по своему выбору (Республика Каракалпакстан, областной центр или Ташкент).

Дополнительную информацию о приёме можно получить по телефонам «Call-центра», установленных в академических лицеях.



📌 Для справки, документы в академический лицей при Ташкентском государственном юридическом университете принимаются через сайт litsey.dtm.uz.

🔥3.4 K раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853