Время начала занятий в школах города Ташкента было перенесено на более поздний срок


Ўзбек тилида ўқиш

Управление школьного и дошкольного образования города Ташкента сообщил сайту Kun.uz о продлении зимних каникул в столичных школах. Кто принял это решение, не сообщается.


maktab_xonasi

С 12 января в школах города Ташкента были отменены занятия из-за холодной погоды. Об этом сайту Kun.uz сообщила пресс-служба Управления дошкольного и школьного образования города Ташкента.

Для справки, по распоряжению министра дошкольного и школьного образования Хилолы Умаровой занятия в школах республики были продлены с 11 по 18 января в связи с холодной погодой. Но неожиданно для всех это решение было отменено, и стало объявляться решение хакимов областей о том, что занятия начнутся 11 января.

Однако в управлении школьного и дошкольного образования города Ташкента сообщили сайту Kun.uz, что занятия во всех школах столицы начнутся с 18 января. Вопрос о том, кто принял это решение, остаётся открытым. Хокимият города Ташкента сообщил, что эта задача возложена на Министерство дошкольного и школьного образования. Но неизвестно, кто вынес решение об отмене отпуска.

Напомним, в школах Бухарской, Хорезмской областей и Каракалпакстана каникулы снова были продлены после того, как занятия продолжались один-два дня.



🔥4.0 K раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853