Встреча с родителями

С 10 по 14 ноября в актовом зале нашей школы прошли единые родительские собрания в параллелях 5-9 классов.Мактаб-интернати директори Суярова С. нутқ сўзламоқдаЗаседание родительского комитета, состоявшееся 14 ноября, было посвящено сразу нескольким вопросам. С итогами I четверти присутствующих ознакомила директор школы-интернат «Умид» Суярова С., она же осветила основные вопросы учебной деятельности.

Мактаб-интернати директори Суярова С. нутқ сўзламоқда

В ходе родительского собрания рассматривались актуальные вопросы:
— организация образовательного процесса в 2015-2016 учебном году;
— воспитание детей и профилактика преступности в подростковой среде;
— единая школьная форма учащихся и др.

Мактаб-интернати директори Суярова С. нутқ сўзламоқда

В конце собрания была показана телепередача «Сукирнинг пушаймони» (Сожаление слепого), вышедший в эфир телеканала «Ташкент». В передаче говорится о проступке учащегося колледжа Паркентского района, который установил флаг, поддерживающий идеи организации «ИГИЛ», и распространял соответствующие листовки. Сбившийся с пути подросток, не обладающий самостоятельным мышлением, оказал негативное влияние на своих сверстников, в том числе из-за равнодушия окружающих.

Ота-оналар билан учрашув

Ну и после завершения основной( общей) части собрания, родители разошлись по кабинетам для разговора уже в более узком «классном» кругу.

Ота-оналар билан учрашув

🔥750 раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853