Ответы на важные вопросы по аттестации педагогов (#3)

В данной странице можете получить ответы на важные вопросы по аттестации учителей. Информация переведена на русский язык с телеграм канала Государственной инспекции по контролю качества образования при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

attestatsiya-pedagogov-UZBEKISTAN-230

Вопрос: Здравствуйте. Я Рахимова Лола, учитель родного языка и литературы 87-й общеобразовательной школы Денауского района Сурхандарьинской области. Прошла аттестацию в 2020 году. Квалификационная категория вторая. Могу ли я участвовать в аттестации в 2021 году? Вчера, когда я спросила у сотрудника РайОНО, он сказал, что регистрация окончена. Могу ли я участвовать?

Вопрос: Здравствуйте. Я Джуманазаров Абатбай, живу в Нукусе. 4 года работаю учителем физкультуры в школе №14 г. Нукуса. Эта школа находится в отдалённой местности Караузакского района. В декабре 2020 года я прошёл аттестацию и получил 2-ю категорию. Вот хотел подать на аттестацию 1-й категории в марте, сказали, что список уже сформирован. Я не знал. Можно ли внести меня в этот список?

Ответ: Мы сообщали, что на основании заказов министерств и ведомств разработан график аттестации учителей дошкольных, общеобразовательных, средних специальных, профессиональных и внешкольных государственных образовательных учреждений и утверждён главой Государственной инспекции.

‼️Мы также хотели бы сообщить, что для оказания помощи учителям и всесторонней поддержки, педагоги могут подавать заявки на дополнения и изменения в списки, обращаясь в соответствующие органы.

источник

🔥2.0 K раз просмотрено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расмдаги белгиларни киритинг

*

55863853