Ответы на важные вопросы по аттестации педагогов (#4)

В данной странице можете получить ответы на важные вопросы по аттестации учителей. Информация переведена на русский язык с телеграм канала Государственной инспекции по контролю качества образования при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

Аттестация

Вопрос:Будет ли снижена категория учителей, добровольно участвующих во внеочередной аттестации и не набравших достаточно баллов?

✅ В соответствии с Положением о порядке аттестации учителей дошкольных, общеобразовательных, средних специальных, профессиональных и внешкольных государственных образовательных учреждений, утвержденным Кабинетом Министров от 13 мая 2019 г. №392 отрицательное решение в отношении учителей первой и второй категории, участвовавших во внеочередной аттестации, приниматься не будет. То есть категория не снижается.

 

Вопрос: Закончились ли сроки приёма заявок на участие в аттестации в 2021 году?

✅ На основании заказов, представленных министерствами и ведомствами, мы сообщали, что разработан и утверждён руководителем инспекции график аттестации образования учителей дошкольных, общеобразовательных, средних специальных, профессиональных и внешкольных государственных образовательных учреждений.

❗️Также, чтобы создать удобство для учителей, всячески их поддерживать есть возможность обращения в соответствующие органы для внесения дополнений и изменений в заказы.

источник

🔥2.3 K раз просмотрено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расмдаги белгиларни киритинг

*

55863853