Организуются ли в школах кружки во время продленных зимних каникул?


Ўзбек тилида ўқиш

Организуются ли кружки с участием учащихся в школах во время продленных зимних каникул? В министерстве дошкольного и школьного образования ответили на этот вопрос.


Узайтирилган қишки таътил кунлари мактабларда тўгараклар ташкил этиладими?

Министерство дошкольного и школьного образования сообщает, что в период зимних каникул заданий по организации кружков для учащихся общеобразовательных школ нет.

Все проекты организованы в режиме онлайн подведомственными министерству республиканскими организациями — детской библиотекой, детской школой «Баркамол авлод».

На основании задач, определенных в протоколе соответствующего заседания правительства, планируется проведение онлайн-интеллектуальных викторин, радиопередач и телепередач, направленных на увеличение чтения книг, с целью содержательного проведения свободного времени учеников и молодежи во время зимних каникул.

Руководителей территориальных подразделений министерства и директоров всех учебных заведений, входящих в состав министерства, просят взять под личный контроль недопущение создания различных кружков с участием учащихся во время зимних каникул, говорится в сообщении министерства.



🔥893 раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853