На электронную платформу популяризации поступило более 9 тысяч работ


Ўзбек тилида ўқиш

Через электронную платформу популяризации за период с 23 января по 1 февраля текущего года было зарегистрировано 34 649 учителей общеобразовательных школ, всего поступило 9 064 работ. Об этом сообщает Республиканский центр образования при Министерстве дошкольного и школьного образования.

На электронную платформу популяризации поступило более 9 тысяч работ

В целях выявления педагогов с большим опытом и применяющих в своей деятельности современные методы и популяризации своего передового опыта работы была внедрена электронная платформа www.ommalashtirish.uz.

Из поступивших на электронную платформу популяризации передового опыта работы от учителей с регионов 2 848 работ составляют методические пособия, 5 419 — разработки уроков, 797 — видеоуроки.

Работы, принятые до 1 февраля, сначала оцениваются педагогами в течение месяца, то есть до 28 февраля. А при отборе на 2-м этапе к рассмотрению экспертами принимаются работы, равные по объему поступившей половине баллов.

С 1 по 20 марта отобранные работы будут рассмотрены экспертами и популяризированы на 20% на республиканском, 30% на региональном и 50% на районном уровнях в зависимости от уровня набранных баллов.



🔥662 раз просмотрено
55863853