Полиглот — выучим английский за 16 часов! (видеоуроки)

Интеллектуальное реалити шоу телеканала «Культура», интенсивный обучающий видео курс «Полиглот» представляет собой 16 занятий – уроков английского языка, целью которого является научиться говорить по-английски. Разработчиком этой уникальной системы, а также преподавателем во время всех занятий является Дмитрий Петров – известный в России лингвист, полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги «Магия Слова».

В группе 8 учеников. Шестеро из них – медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу.We speak english

На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова – не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде.

Вот что говорит об этом интерактивном курсе сам Петров:


Чтобы овладеть английским языком в совершенстве, не хватит и жизни. Чтобы научиться говорить профессионально, тоже нужно потратить достаточно много времени, сил и энергии. Но, чтобы элементарно научиться понимать людей, быть понятым, и самое главное избавиться от страха, который у многих тормозит всякое желание и возможность объяснятся на языке, для этого требуется не более нескольких дней. То, что я предлагаю вам, я испытал на себе и на достаточно большом количестве людей. Я профессиональный переводчик, лингвист, занимаюсь профессиональным переводом на ряде языков, обучаю этому других. И, постепенно, выработался определённый подход, механизм. Надо сказать, что наблюдается такая прогрессия – каждый следующий язык требует меньше усилий и времени. Недели достаточно для любого языка. Что такое язык? – Язык это новый взгляд на мир, окружающую реальность. Это способность переключиться, сделать щелчок. И как в приёмнике, мы меняем одну программу на другую, настроиться на другую волну. То что требуется с вашей стороны – это мотивация (желание путешествовать, что-то связанное с профессией, с обучением и общением, это может быть дружба или любовь)


Полиглот. Урок 1.

Полиглот. Урок 2.

Полиглот. Урок 3.

Полиглот. Урок 4.

Полиглот. Урок 5.

Полиглот. Урок 6.

Полиглот. Урок 7.

Полиглот. Урок 8.

Полиглот. Урок 9.

Полиглот. Урок 10.

Полиглот. Урок 11.

Полиглот. Урок 12.

Полиглот. Урок 13.

Полиглот. Урок 14.

Полиглот. Урок 15.

Полиглот. Урок 16.


 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram! — @idumuz

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

🔥1.8 K раз просмотрено

Одна идея о “Полиглот — выучим английский за 16 часов! (видеоуроки)

  1. МЭЛС

    Сайт ҳақида фикрим ижобий.Кўп кузатиб бораман сайтларингизни. Керакли маълумотларни болаларга етказаман .Лекин бир муаммо сайтда керакли материалларни тўплаш ва киритиб бойитиб бориш зарур деб ўйлайман.Масалан олис ҳудудларда хам ишловчи педагоглар махорат дарсларини,маколаларни ва бошкалар Рахмат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расмдаги белгиларни киритинг

*

55863853