ГЦТ обратился к претендентам, подавшим документы на национальный сертификат


Ўзбек тилида ўқиш

Государственный центр тестирования обратился к претендентам, зарегистрированным для сдачи тестов по оценке уровня владения узбекским, русским и каракалпакским языком и литературой.


milliy test tizimi milliy sertifikat

Как известно, на 8 января 2023 года было назначено тестирование для оценки уровня владения узбекским языком и литературой, русским языком и литературой, каракалпакским языком и литературой.

В соответствии с Указом № ПФ-269 «О мерах по реализации административной реформы Нового Узбекистана», подписанным Президентом Республики Узбекистан 21 декабря 2022 года, с учетом проведения реформаторских работ в целях сформировать компактную систему государственного управления, отвечающую современным требованиям в условиях Узбекистана в 2023 году, объявлено, что тесты по оценке уровня владения родным языком и литературой, проведение которых объявлено на 8 января, перенесены на другой день.

Даты сдачи экзаменов будут опубликованы в личном кабинете абитуриентов и на официальном сайте государственного центра тестирования.

Напоминаем: тестирование для оценки уровня владения родным языком и литературой будут организованы во всех регионах. Претенденты должны прийти на тестирование вовремя с документами, удостоверяющими личность.



🔥1.9 K раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853