Узбекско-англо-русский разговорник


Ўзбек тилида ўқиш

Узбекско-англо-русский разговорник предназначен для учащихся лицеев, колледжей, студентов вузов, а также туристов, лиц, совершающих поездку по частному приглашению и в составе делегации, командированных, прибывших работать по контракту.

Узбекско-англо-русский разговорник

Разделы разговорника, построенные по тематическому принципу, охватывают наиболее часто встречающиеся бытовые ситуации и окажут практическую помощь читателю при знакомстве, таможенном досмотре, в общественном транспорте, авто проблемах, в универмаге за покупкой, привале в кемпинге и в других ситуациях.

Тематика разговорника существенно отличается от традиционных изданий такого типа, а его лексика максимально приближена к реальной коммуникативной ситуации. Разговорник рассчитан на читателя, обладающего минимальным знанием английского языка. Этим вызвана упрощенная фонетическая транскрипция английской части разговорника, переданная посредством транслитерации.

Надеемся, что наш разговорник побудит Вас начать более обстоятельное изучение современного разговорного английского языка.

 



🔥1.7 K раз просмотрено
55863853