Не все учителя будут получать 1000 долларов в месяц — замминистра народного образования

В Министерстве народного образования Республики Узбекистан совместно с Антикоррупционным агентством Республики Узбекистан 1 декабря был организован «День открытых дверей» в рамках Антикоррупционной недели.

Мероприятие было организовано с целью обеспечения открытости деятельности Министерства народного образования перед общественностью и гражданами, а также для ответа на вопросы журналистов, блогеров и граждан о проводимой работе по борьбе с коррупцией.

На вопрос журналиста сайта Xabardor.uz «Когда ежемесячная зарплата наших учителей, как сказал глава нашего государства, будет доведена до 1000 долларов США?» заместитель министра народного образования Темур Комилов ответил:

«Глава нашего государства поручил к 2024/2025 учебному году повысить заработную плату наиболее достойных и лучших учителей до 1000 долларов. У нас сейчас есть учителя, которые зарабатывают около 1000 долларов в месяц. Но не все учителя будут получать такую зарплату. Эту сумму будут получать только те, кто этого заслуживает», – сказал заместитель министра народного образования Темур Камилов.

🔥7.4 K раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853