Утверждён список школ с невысоким уровнем образования


Ўзбек тилида ўқиш

Для преподавания в этих школах набираются учителя-педагоги с высшей и первой категорией, проработавших в другом регионе не менее одного года.


Утверждён список школ с невысоким уровнем образования

Министерство дошкольного и школьного образования утвердило список школ с невысоким уровнем образования, куда в 2023-2024 учебном году будут набирать педагогов из других регионов.

Учителям-педагогам высшей и первой категории, привлеченным из других регионов для работы в этих школах, выплачиваются специальные надбавки к базовым тарифным ставкам.

А именно:

в рамках одной административно-территориальной единицы учителям-педагогам из других районов и городов выплачивается 50 процентов надбавки от базовых тарифных ставок;

Оплачивается 100-процентные специальные надбавки к базовым тарифным ставкам учителей-педагогов, осуществляющих деятельность из другой административно-территориальной единицы.

Для преподавания в этих школах привлекаются учителя-педагоги высшей и первой категорий, проработавшие не менее года в другом регионе.

Специальные доплаты к базовым тарифным ставкам учителям-педагогам с высшей и первой категориями, привлеченных из других регионов, также выплачиваются за год после того, как школа исключена из списка школ с невысоким уровнем образования.


 



🔥8.4 K раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853