Преподавателям, прошедшим тестовые экзамены, будут выплачиваться надбавки

В Андижане преподавателям, успешно сдавшим тесты “Aptis for teacher” («Aptis для преподавателей»), были вручены сертификаты.

attestatsiya-test-savollari-2021-test__230

Тесты, проведенные в рамках специальной программы, разработанной Государственным центром тестирования совместно с ведущими специалистами по английскому языку Британского совета для сферы образования исходя из преподавательского опыта, предназначена для преподавателей английского языка и являются квалификационными.

– Данные тесты позволяют определить настоящий уровень знания английского языка, — говорит главный специалист Андижанского областного отдела Государственного центра тестирования Рустамжон Азимов. – Ответы тестовых экзаменов, проведенных несколько дней назад, оценены оценочной группой “Global British Council” , по ним объявлены результаты.

По результатам тестов сертификаты, соответствующие уровню знаний по шкале CEFR, вручены 40 преподавателям английского языка.

Предусмотрено, что преподавателям с уровнем знаний «С» по шкале CEFR, получившим соответствующие свидетельства, положена надбавка в размере от 15 до 30 процентов от основной заработной платы.

🔥2.6 K раз просмотрено

Добавить комментарий

55863853